Жить надо не за счёт жизни другого

Халида Шариф
Жить надо не за счёт жизни другого,а во имя жизни другого.
В век Кали -Юга всё происходило наоборот. Люди убивали и ели других, травили и за счёт этого жили. Современная наука продвинулась ещё дальше. Чтоб продлить молодость богатых особ придумали стволовые клетки забирать у абортированных детей и родившихся детей отказников. Все первые жертвы этого бесчеловечного опыта уже в ином мире. Высший Разум не допустил  такого варварства по отношению к младенцам.