Стихи из психушки 2

Зерро 3
Мерзко, скользко и извиваясь,
ползёт по земле червяк.
Птичка, с голоду подыхая,
клюнула кое как.

Мясом заполнила свой желудок.
Нету других причин...
Голод души помутил рассудок,
С ней на него рычим.

Ей ни чего. Проще. Бывает. И не такое съест.
Голод души..внутри..завывает:"Койка или насест?"

С миру по крошке..в голодное брюхо,
Многих сумел накормить.
Господи, где? твоё вкусное..ухо,
душу..мою..причастить.
-------------------------------
Медленно, скользко и извиваясь,
ползёт по земле червяк.
Хочется жить, но задыхаюсь.
После дождя никак.

Хочется птичке свежего мяса, партия..шах и мат.
Немного не дожил до смертного часа:"Самоубийцу в ад!"

На раскалённой там сковородке,
мерзость покой найдёт.
Господи, дай перед смертью водки...
после..на эшафот.

Благослови на священное дело,
тайны души закрой.
Выдави то, что за жизнь назрело,
и подари покой.

Господи, нет, погоди минутку, так тяжело умирать.
Ай да, я помню твою эту шутку:"Мёртвым приказано встать!?"

Господи, снова? разверзнется? бездна?
А мне подари покой.
Лучше совсем, навсегда исчезну.
Я РАБ..НЕ ПОКОРНЫЙ..ТВОЙ...