Ещё так много солнца на Дону

Борис Голотин
Ещё так много солнца на Дону,
Ещё не вся листва отзолотела...
Вон паучок блестинку протянул,
Но лето, даже бабье, пролетело.

Тепла давно уже в помине нет -
Светлы тепла ушедшего приметы...
А в синей стыни неба тает след
Последней, до весны, " Ракеты".