Торопись почтальон

Ярослав Редискин
В детском письме
          Проталина - целое лето
А каждый цветок -
          Это точно пчелиные сны
Гамак паутины
           Между берёзовых веток
И рыба смеётся
           Над бегом упрямой блесны...

Папа читает
           Волнистый волнительный почерк
Папа решает
           Скорее вернуться домой
И если его растрясёт
            По дороги от кочек
То это нормально
            Ему приезжать не впервОй