В пути. Акростих

Валерий Горный
До перекрестка или передряг
Объявит  остановку  поворот судьбы
Распутицу  и зимник превратят  в  большак
Обстоятельства  уверенной ходьбы

Гать, что выведет через болото
Атака – вот где стиль и суть пехоты