Не нужно было

Сергей Крот
Ты можешь с ней о чём угодно говорить,
Не нужно только в чувствах признаваться,
Вот только тогда ты можешь с нею быть,
Когда никак не хочешь расставаться.

А если ты признался - быть большой беде,
Легко она так сразу начинает отдаляться,
Не понимаешь: как ошибку допустил, и где,
Не нужно было в чувствах признаваться.

Она не обратит больше внимание на тебя,
Так просто для неё - не интересен стал,
Потом ведь без конца копаешься в себе,
Утихомиривать пытаешься страстей накал.

Не нужно только в чувствах признаваться,
И знаешь - нельзя же по другому.
Что-то не даёт отношениям развиваться
Как поступить, чтоб было по иному?

Как в этом мире просто потеряться.
А разве можно сильно её так любить?
Не нужно было в чувствах признаваться,
И дальше нужно было всё в себе хранить.

01.08.2017 - 06.08.2019