Чтоб душе не уснуть...

Галина Бугаёва
Знаю, уеду совсем,
Там,где леса поют,
Вместе с рекою вслух,
Я допою свой вед...

Ах,если б можно б успеть,
Мне очертить свой круг,
Чтобы тот факел потух,
Строк моих поздних бед...

Что будет дальше?Просвет?
Или зарю окунуть,
В летние  запахи, цвет,
Чтоб душе не уснуть...

Нда.
Что ж будет дальше?Свет?
Пророчить я не могу...


11.08.2019.Иваново.