Мини басня Лучше будет, мозг включить...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Лучше будет, мозг включить!
                Из цикла Про политиков

                Если ты народ свой любишь...
                Не загаживай мозги!
               Как поймут, что ты за овощ
                Разорвут тебя они!
                И прими совет, МИшаня,
                Не лижи так трампу зад!
               А то, глянь, народ очнётся,
                Будешь сам тому не рад!

Отрабатывает Миша
Деньги, что у Трампа взял...
-"Сделал, вроде, всё, как надо?...
На "майдан" народ поднял!..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 14:22 11.08.2019
   О событиях в Грузии в конце июня 2019-года. "Миша" - Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили