Гордость...

Света Крайнова
Гордость - многогранный бриллиант,
К порокам позовет и окунет в успех!
Написано в святейшей книге - фолиант,
Что гордость в человеке - большой грех!

Я где-то прочитала, что гордые не плачут,
Они не станут у врагов просить прощения,
Самостоятельно решают все свои задачи..
Друзьями дорожат и их глубоким мненьем!
Во мне самой есть гордости крупица,
Но иногда проплачу ночкой темной...
Предательство слезами на ресницах,-
Застынет...  А душа простонет томно...
Обиды позабуду в гордости покорной!