Это - всего лишь мысль

Леонид Вахрушев
***
Это – всего лишь мысль,
Там где их нет – покой,
Мыслить не торопись,
И подружись с тишиной.

Это всего лишь мысль,
Выдумка и мираж,
Она исчезает быстро
Если не  входишь в раж.

Это - всего лишь мысль
Их в голове - полно,
Просто остановись,
Останови кино.

Это – всего лишь мысль,
Чтобы свободным быть
Просто  угомонись,
Просто начни любить.

Это – всего лишь мысль,
Сколько за ней ты шел,
На жизнь свою оглянись,
Много ли ты нашел.

Это - всего лишь мысль,
Это – всего лишь вздор,
Главное - это жизнь
Где тишину нашел.