Получил удовольствие!

Валерий Справедливый
Все в том, что мы хотим все и сразу.
А наша жизнь то вовсе не жестянка,
И есть жена дома, но не у каждого.
и не всегда в жизни найдется самка,

Как иногда ее зоофил кем-то на ферме заменяет.
Жизнь не всегда бьет ключем, и так чтоб сразу.
Найти себе согласившуюся на секс с Вами самку.
.

А бывает, что не сразу,
но попадает и кирпичем,
по мозгам она бьет, прямо.

Захотелось одному заядлому ЧМОшнику,
посетить  магазин для личного интима.
Там он видал что-то уже слишком давно.
Ой, как это было для него невыносимо.
Захотелось сходить, мировозрение умножить.
 
Увидал там надувную бабу не в кино,
А просто как в натуре, и с сиськами,
Хотя ему уже не было терпимо давно.
Стоял, смотрел, гадал, и высказался:
Сколько же стоит, эта Ваша с пис..
Схватил ее и удрал с ней под мышкой.
Видно находился в удалении на высылке!

Продавец пыталась догнать,
но она бежала то не быстро.
Подоспела как раз полиция наша.
По заслугам он получил чисто.
5 лет условно работы в химии.
Это за то что баба не живая,
А ее надувать долго как милую.
И стоит очень прилично, 12 тысяч!