Соль Земли

Стрижков Александр
Наконец-то что-то вижу,
Неужели суть!?
Не ступить бы только в жижу,
Где сплошная муть.

А сюда, пожалуй, можно,
Вроде твердый грунт.
Импульс, чувствую подкожно,
Что надёжно тут!

Штормовой волной не смоет
От морей вдали.
Беспокоиться не стоит,
Чем не соль Земли!?

С виду белая, как сахар,
Или кокаин.
Лишь, расписан каждый акр
Ранами от мин.

Вот и сыплют соль на раны
Люди каждый день!
В этом деле неустанны
Все, кому не лень...