За тобой

Соловей Артур Артурович
На фоне Lo Key - Follow you

[Вступление]
Не обращай на них внимания. Люди не представляют никакой ценности. Возможно, когда-нибудь они нам понадобятся, чтобы сделать нечто большее.

[Припев]
Острое, холодное
В душе моей что-то тёмное.
Крадусь к тебе сквозь корридор,
Сквозь стены, потолок и пол.
По комнате к тебе ползу,
Я за тобой уже ползу.
За стенами, в полу, в подвале,
Тишина ждёт за углами..

[Перерыв]
Сама жизнь - это только видение. Мечта. Ничего не существует, кроме тебя и пустого пространства. А ты..ты всего лишь... мысль..

[Стих 1]
Я здесь, за тобой, я
Постоянно за спиной, я
Сквозь тебя гляжу слепой, а
За тобой фонтаны крови.
Я пришёл питаться болью,
Твоими органами с плотью,
Время умирать пришло и
Я кусаю твою кожу.
В бедра я вгрызаюсь тоже,
В твой живот, кишки наружу,
Бог тебе здесь не поможет,
Богу здесь никто не нужен.
Душу твою заберу я
В ад, где демоны пируют,
Где дьявол снимет с тебя шкуру,
Насадив на арматуру.
Пламя будет целовать тебя,
Демоны будут лизать тебя,
Личинки будут пожирать тебя,
Пока мы будем избивать тебя.
Не вздумай ныть и просить прощения,
Во мне это вызовет лишь отвращение,
Не плачь и сдерживай свой крик.
Заткнись, прими смерть, как мужик!

[Припев]
Острое, холодное
В душе моей что-то тёмное.
Крадусь к тебе сквозь корридор,
Сквозь стены, потолок и пол.
По комнате к тебе ползу,
Я за тобой уже ползу.
За стенами, в полу, в подвале,
Тишина ждёт за углами..