Мои стихи притихли...

Качалов Игорь
               Л.Л.
Мои стихи притихли...
Земля опять дрожит...
В моём любовном вихре
Не всякий устоит...

Пусть песня побеждает,
Чаруя красотой!
Никто ещё не знает,
Кто дорог мне...