Ищу тебя!

Светлана Лэс
Я в тысячах ищу тебя,
Но образ твой неповторим.
И не хочу забыть тебя!
Ты как прекрасный херувим!

И подарив любви глоток,
Уходишь...впрочем как всегда.
За что мне это? Где здесь толк?
Быть нелюбимой для тебя.

Ты как зловещий кукловод
Играешь чувствами, как черт.
Зачем тебе я? Где судьба?
Нет больше веры, только тьма.

Одно оставил в жизни мне:
Ждать, ждать, ждать...вечно у дверей.
Зачем теперь мне весь твой плен,
Когда в душе ты полон льда?

Одно понять не можешь ты,
Что деньги, слава-это мгла.
Нет лучше в жизни ЛЮБВИ, поверь!
Все остальное ерунда.