осознание - часть 2

Алеся Марамыгина
27 декабря 18

Чаще надо мысли свои выплескивать.
Сегодня мой дух из меня
Выскакивал,
Танцевал, как будто бы мы
На шабаше (а всего-то
Шли по родному городу).
После этой
Несчастной
Исповеди,
После этого
Раз-облачения,
Мне уже не было смысла
Притворяться кем-то иным,
Контроль вообще оказался не нужен,
Я просто была,
Без цензуры и слежки,
Без плана на день, и без целей,
И мыслей
Даже на час вперед.
Из меня,
Как из комка пластилина,
Музыка делала
Все, чего ей хотелось;
Она мои руки
Вплетала в двери,
Она толкала
Вперед, вперед,
Она изменила
Всю атмосферу
А я
Кажется
Должна уже
Все
Сказать

Но мне, кажется,
Снова
Мучительно сложно
Делать
Какой-то
Выбор
Мучительно сложно
Решаться

Ведь снова страхи

И я вспоминаю
Тот вечер, когда на санках
Страшно было
Съехать
Просто
С горы втроем
И когда я себе
Тихо
Сказала
"Леся, мы от этого
Не умрем"
И толкнула себя
В свой страх -

Это
Было
Кричаще просто
Как будто
Срываешь бороду
С папы - деда мороза.
Словно бы страшно еще
В первый какой-то миг
Но ты летишь
И так как уже
Возвращаться
Поздно
Все, что тебе остается -
Чувствовать
Этот
Драйв.
Доведя себя
До мгновения
Невозврата
Мы забываем
Бояться
Ибо
Кто хочет бояться
Когда смысла
От этого
Ноль?