осознание - часть 3

Алеся Марамыгина
1 января 2019

И все-таки не так уж я лгала.
Обои на стенах - вообще любые,
Они - иллюзия, просто пиксели.
Они такие, какими сделаю.
И то, что я осталась прежней -
Не так и верно,
Ибо
Прежде
Я такого в себе не видела.

Ты знаешь, пожалуй, я
Действительно
Изменилась,
Или же то говорит
Шампанское?
Нет, ты знаешь, знаешь,
Я буду,
Я сделаю, все, что надо,
И это факт.
Все это точно
Явью
Станет,
Все это
Чудо
В моих руках.

Обретает
Смысл
Наша жизнь
Только тогда
Когда мы сами
Даем ей смысл,
А не ждем
Этих знаков
Нелепых
Выдуманных
Богов.
Если кто-то и может
Сделать тебя властелином,
То только ты сам -
Твое тело, разум и дух.

Не сбивайся,
Хотя, если хочешь - сбивайся,
Какая там разница
Вообще?
Главное - возвращайся.
Главное - возвращайся,
И помни еще, зачем.