Красный

Чистов Дмитрий
Нарисую цветом красным
Грязным , страстным и опасным,
Место то, где мы погаснем
На потеху мира пастям!
Нарисую деньги - снасти;
Люди рыбы в руке власти.
Джокер только красной масти
Не смешной, как клоун красти!