02. 08. 19 Порой нет слов, чтоб выразиться внятно

София Рыжкова
Порой нет слов, чтоб выразиться внятно.
Чтоб не искать то жест, то выраженье глаз.
Чтоб было все доступно и понятно
Для визави, для вас.

Порой жестоким кажется движенье,
Которое пришло к нам ненарочно.
А кто-то просто бьет на пораженье
И без сомнения,  и точно.

От этого мне грустно стало,
И вот пишу, собрав едино мысли:
так в нас тепла порою мало,
Порой так мало в нас добра и смысла...