В Подмосковье очень красивое небо...

Саша Сундуков
В Подмосковье очень красивое небо.
Когда солнце уткнется в щетину сосен
и облака переполнятся пеплом,
кончится лучшая в мире осень.

Кончится день и янтарный вечер
ляжет на дно озерной купели.
Только опять искупить будет нечем
то, что мы с тобой не успели.

То, что мы навсегда разделили
больше не станет единым целым.
Снова пойдут бесконечные мили
пыльного поиска счастья без цели.

Что-то изменится. Будет хуже.
Время толкнет невежливо в спину.
Я никому больше стану не нужен,
молча сверну на другую тропину.

И потерявшись во времени суток,
я затоскую по дням этим прежним,
выпью печаль всех незабудок,
чтобы забыться под небом безбрежным.