Оскар Блюменталь. Те драмы

Иосиф Клейман
Те драмы, где мистики – аж до небес,
Являют нам действом невнятным,
Как много иному потребно словес,
Чтоб сделаться всем непонятным.



Oscar Blumenthal (1852-1917)