Ссылка

Нина Димовская
     Ссылка

Могу дать ссылку...
совсем не далеко...в лесу
в маленькой избушке
с дырявой крышей
Яга помешивает клюкой
в медном котелке.
щи с кислою капустой,
и вонь ползёт лощиной...
не видно...ничего совсем...
Учёный кот Басе
прикован цепочкой
железной к койке
и пишет на стене
японские стихи - хокку,
ругаясь русским матом,
всё уговаривает русалку
сесть поближе...
а русалка...боже-боже
в ярко-зелёном неглиже
облизывая рыбий, голый хвост,
сплёвывает прямо в пол.
А чешуя-то...чешуя,
её там...ну, не матерная я.
сумеешь сам в размер
и рифму...ведь ты поэт,
но что в поэзии ни в коем разе
ни-ни - нельзя,
то всё возможно в прозе.
Ну...а Смерть Кощея
ждала в игольном ушке,
не дождалась и умерла...
выходит там смерти нет,
пошла бы сама туда...
да для тебя дам
ссылку...катись-ка ты,
на три хороших буквы
и все четыре стороны,
живи сто лет
по этой ссылке...
 Не для друзей сие.
20190811
*~~~***~~~***~~~***~~~***~~~*
Прекрасное дополнение от Дорошенко За:

Яга смекнула, что к чему,
Задраила окошко.
И схоронилась потому,
Мяукнула вдруг кошка.
Кащей, под кодом Коша бишь.
Кикимору ласкает.
А Змей Горыныч тих, как мышь,
Яге трусы стирает.
Днём пришла Яге посылка:
Калош три пары ,точно.
В записке чья-то ссылка:
Вали Ягиня срочно.!
-На все четыре стороны-
Ей прокричали вороны.
-Фиг - Яга сказала круто.
-Мне известного маршрута
Не знать бы боле тыщу лет.-
-Вот вам мой царственный ответ.
Валите окаянные-
Вы нищеброды рванные....

Дорошенко За