надежда на перерождение

Катрин Мейко
меняться стало не страшно.
не страшно курить сигареты,
хотя я и знаю:
где-то секунд через тридцать
меня настигнет и не отпустит
дрожащая жажда жизни и тошнота от удушья.
будильник не заведён.
пришли мне меня другую,
вселённая,
так молю я,
дай шанс разорваться на части -
кусочки напитать новым знанием,
а после взять и собраться
в гораздо лучшую женщину.


      
           17.06.2019