***

Тамара Дорошенко 2
Годы промчались,
как кони лихие
В поле бескрайнем Жизни моей
Вот уже волосы стали седые,
А Сердцу не хочется верить себе
Много воды утекло,..........
Как Много событий
в жизни моей
Произошло.
Самое страшное было, -
Потеря любимых,-
Родителей, Мужа.....
Ещё страшней -
Пережить сына..........
Но, силу жить дальше,
Дают мои Внуки,
Те, что вселяют в Меня
Веру большую
в Жизнь и в Любовь.
А, так же,
Надежду
Ещё  долго  видеть
Их счастливые лица.
Тех, кто всегда для меня
Был и Будет
Дороже всего!

К  плейкасту