Кантата об Андрее

Сирожа Боцманков
Если ты покакал круто,
Радость думать не спеши.
Ты ж с утра покушал супу
И покушал беляши!

Вот отсюда кал достойный,
И воняет  слабо он.
И вообще ты щас красавец,
Словно сам Наполеон!

Продолжай же в том же духе!
( В смысле, суп на завтрак жрать)
И тогда получишь в премий
Превосходную кровать!

Беляши ж в микроволновке
Перед жором разогрей.
Сразу восемь иль пятнадцать.
Ведь зовут тебя АНДРЕЙ!