Посвящается чиновникам

Владимир Верхогляд
Власть дана нам всем от Бога.
Так решили наверху.
Деньги есть, не очень много.
Рыльце многих тут в пушку.

Кто пристроился к кормушке.
Тех уже не оттащить.
Не пугает выстрел пушки.
Главное - мошну набить.

Думать просто разучились.
Страха нет, уже давно.
Блеском злато ослепились.
Вот такое тут кино.