Глупости

Алеся Марамыгина
28 июня 2018

Просто какие-то глупости;
Я же тебя не слушаю,
Я бы не шла в закатную
Глушь в довершенье синего.
Но это просто классика:
Я же ничто не кушаю,
Пока на плите еда
Замыленно-апельсинная;
(Вроде бы не голодная)
Суши - другое дело;
Пусть мне закажут суши.
Здесь ты душой и телом -
Я же тебя не слушаю.