205- Всё алмазы, всё алмазы, всё алмазами

Татьяна Кофанова-Захарова
Вот и стАлось…  Вот и сбЫлось… И случилось всё!
Из тропы забвенья вышла детства тень.
И духмяный изумрудный опьяненный в травах,
Дождь в алмазах моет новый день.

            Всё алмазы…
            Всё алмазы…
            Всё алмазами …
            ЗасыпАет дождь алмазами дворы!
            Здесь когда-то поросятами чумазыми
            Ползали на брюхе в лужах мы.

Здесь бродило мое детство безмятежное,
Зарождались и надежды, и мечты…
Запашистый травостой катил волной безбрежной,
Мыслям добавляя высоты.

           Всё алмазы…
           Всё алмазы…
           Всё алмазами …
           ЗасыпАет дождь алмазами дворы!
           Здесь когда-то поросятами чумазыми
           Ползали на брюхе в лужах мы.

11.08.2019