Смотрите! Какой Одуванчик!

Светлана Ламбина Лана Веточка
СМОТРИТЕ! КАКОЙ ОДУВАНЧИК!
Смотрите! Смотрите !
Какой Одуванчик!
Как чудо - Корона!
С крылом - Сарафанчик!
Глаза - незабудки!
Они - голубые!
А волосы - длинные нити живые!
В руках Одуванчика -
Два одуванчика!
Зелёные листья
На сарафанчике.
Светлана Ламбина Лана Веточка