Торжество Правил Жизни Божьей Матери!!!

Александр Штиль -Пермяков
  Слова болят во мне , и рада так Душа -

 Сомнений нет - согласие с собой пришло ко мне !

 Глаза хотят любви ,

 И будет непрерывна связь

 Времени, что впереди и в прошлом миге 

 Оставила шаги ...

 Я прихожу к себе , стою я у порога -

 Спокойствие , уверенность - прекрасная тропа ...

  Лишь к торжеству в Истоках Сил Добра -

  Священная дорога ,

  Что дарит мне священные поля , роскошные  игривые облака ...

  Себя понять - И в бесконечности восторгов -

  Принимать и пожалеть , и слово рассказать,

  Как  сердцем радость  черпать , дела благие  принимать !

  Уверенность  на  пути к Престолу Богородицы создать  , дела благие -

  Как сердцем радость  пестовать !!!

  Апостолов понять !!! И принимать !!!

  Написал я стихотворение  сегодня  - 11 августа 2019 года - в  воскресенье - после поездки и возвращения  с сестрой  Еленой  Владимировной  - с дачи - с 9230 километра  от Москвы - в 18 часов : 27 минут - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в  22 часа : 24 минуты - 22  часа : 25 минут - 22 часа : 26 минут - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Штиль ! С добавлением настоящей фамилии : Пермяков . Я очень Рад !!!!!!!