Я тебя люблю...

Людмила Ройлян
Светлые волосики,
голубые глазки.
Много от Русалочки
получаем ласки.

Подбегает к папе,
нежно обнимает
Я тебя люблю!
быстро исчезает.

К братику с игрушкой
в комнату спешит.
Я тебя люблю!
Малышу твердит.

К маме на колени
дочка залезает.
Мамочку целует,
крепко обнимает.

Я тебя люблю!
Маме говорит.
Голосочек нежно,
ласково звучит.

С бабушкой девчушка
буквы изучает.
Я тебя люблю!
В ушко напевает.

Счастье драгоценное
получаем вновь.
Чистая и верная
детская любовь.