Познать любовь

Висколия Юрина
            Познать Любовь-есть истинное Блаженство!
            О,сколько трепета в неистовой Любви
            Я многим женщинам,делал комплименты
            А вот,любимой..Доказал все на крови..

            Я резал руки,прыгал с этажа
            Я с головой в любовь так окунался
            Ведь для меня была ты, Госпожа..
            В любви твоей я просто задыхался..

            Я дрался за тебя,я ждал Любви
            А,ты ,как козочка,всех соблазняла разом
            Дарил тебе свои я светлые мечты
            Но,ты ушла, и не моргнула глазом.

            Хотел я быть с тобою,и любить..
            Но не пришлось..Ушла с другим..Как знать..
            И больше той Любви,я знаю- не испить
            Сказал себе недавно:"Хватит горевать".

            И вот нашел я кареглазку,с огоньком
            Лучистую,игристую,как будто скрипка..
            Вошел в её я светлый, люди, дом
            Поймал,я думал, золотую рыбку.

            Виляла хвостиком она,была свободная..
            А,я хотел построить с нею  отношения
            Да, до любви была она очень голодная
            О,сколько было с нею наслаждения.

                Она,как бабочка порхала, и летала
                Как козочка бежала от меня..
                О,низко, знаю, так она упала..
                Мне жаль опять, все-таки себя.
            
            Хочу познать Любовь я настоящую
            Чтобы сжигала вновь меня до боли..
            Чтобы была она красивой,и искрящейся
            Мне не нужна Любовь в неволе.

            Окутаю Любовь своим теплом
            Я долго ждал Любви томяной
            Один раз на свете мы живем
            И от Любви своей всегда я пьяный.

                Дарю Любовь, возьми её,красотка
                Уста мои лишь о Любви твердят
                Отдам я за Любовь,не просто сотку..
                Я сердце выну..За простой лишь взгляд.