онижедети

Борис Драгилев
Однажды дети пошли сражаться с мясорубкой, а потом говорят
- Смотрите у меня мясорубка оторвала ногу. А по закону мясорубки не должны отрывать ноги.
- Дети, а зачем вы сражались с мясорубкой?
- А мы хотели, чтобы все было по честному.
- А можно сделать чтобы все было по честному, не сражаясь с мясорубкой?
- Можно, но на это уйдёт много лет, мы уже тогда вырастем, а мы хотим прямо сейчас, чтобы сразу все было по честному.
- Ну может тогда по честному договориться с мясорубкой.
- Но тогда она не будет отрывать нам ноги и руки.
- А зачем вам нужно чтобы отрывало руки и ноги.
- Ну мы тогда сможем обвинить мясорубку в том что она кровавая мясорубка.
- А это поможет тому, чтобы все было по честному.
- Конечно!
- Ладно, дети! Идите руки мыть и котлеты есть.