Осознание

Горликов Сергей
Весь космос в гости поспешит,
В тебе гармонию узрев,
Коней грохочет стук копыт,
И слышен струн благих  напев.

И необъятных сил   структуры,
Те, что наполнены огнём,
Сжигающим в людской натуре
Никчемный, глупый, алчный стрём.

Они, они - открыли двери
В тот мир божественной Любви,
Где осознание вместо веры
На трон идёт в лучах зари.