46. Долговязый Цой

Даурен Мусин
Ты дай мне сцену, а не казарму в Эш - Шайрате и не заглюченный китайский микрофон! И я порву весь ваш хвалёный шоу бизнез одной лишь песней Цоя про Афган! Пою как есть, без всякой фонограммы, эффектов звука, подтанцовки, пацанам. В контейнерной коробке на привале своим всем загорелым я бойцам. В посёлке я пою друзьям сирийцам и полчанам в России тож пою. Вы там в Тамбове навестите маму, приеду если в цинковом гробу. Опять в компьютер мне лишь усмехнутся, чудит Проффесор... Не проффесор я! Мне новую здесь дали погонялу... Зовут меня теперь Гипопотамм. Поправился я на харчах армейских, не как в союзе ролтон да бигбон. Не обижаюсь  я на них, ведь ночью... Опять нам в рейд всей  разведгруппой... И в песках. Плетется с нами долговязый Витька с тяжелым пулеметом на плечах..