К звёздам

Людмила Полищук-Керчанка
Прекрасный мир когда-то наш был создан
С горами, водопадами и лесом,
Но люди взор всё обращали к звёздам,
Заворожённые их красотой и блеском.

К себе манили, словно говорили,
Всё человека в небо зазывали.
Но как взлететь? Не дал Господь нам крылья,
В мечтах заветных люди в небо лишь взлетали.

А мы расправили стальные крылья,
Взлетели высоко, поближе к звёздам,
К Луне слетали и на Марсе были –
Везде мы побываем рано или поздно!
Август2019