УЗДА...

Валерий Ус
Держи же страсть свою в узде,
Не дай резвиться ей!--
Пусть даже легче и тебе,
Когда свободно ей.--

Будь--Человек! Живи,страдай...
И радостью простой
Наполни сердце,песнь Души
Своей мечтой святой!.

Надежда--ты её храни!
И сам не урони.
Будь--Человек! Как Человек
Люби,живи,твори!..