Стрекоза

Наталья Плугарь
Стрекоза живет в прихожей
Во дворе живут щенки
В спаньной кот не в спальной тоже
Треться об твои штаны
И бездомный пес украдкой
У порога ночью спит
Потому что твою душу
От беды он защитит!

Не хватает в твоем доме
Смеха нашей детворы
Не хватает шума , ветра
И стоят твои часы...
Три часа вчера, сегодня
Завтра тоже три часа
Эти три часа с тобою
С десяти до часу -Я!
Ты меня всегда встречашь,
Провожаешь до ворот
И потом напоминаешь,
Жизнь быстрей с тобой течет!
Стрекоза не улетает
Ей с тобою хорошо
И наверное я знаю
Что с тобой произошло.
Так хочу чтоб наконец то
Стрелки у часов пошли

Не на три ...хочу на вечно
Бесконечно чтобы шли...