Протестовальным

Андрей-Виктория Андреев
«Гандон» использованный брошен.
В резине латексной пять грамм.
Так было с парубком из «Рошен»,
Так будет с вами и для «вам».

В так называемом «протесте»
Сакральной жертвой будет кто?
Решают деньги в тихом месте
Трёх жеребцов да без пальто
 
Ввести под лозунги во властный
 «Всекардинальный» кабинет.
Собель, казалось, близка к счастью,
Да без конечной был билет

От «нервных» в звёздно-полосатых
И расклешённых труселях.
 Теперь по плану от «вожатых»,
И по заметкам на полях,

Должны сактировать потерю,
Чтоб «хомячкам» забрезжил свет…
Пять лет сосед в огне… «Не верю!»
Псих-режиссёр кричит в ответ…

Готовлю к будущим протестам
Ремни, дубинки, карцера.
Запомнил каждого…инвестор
Свой ледоруб найдёт с утра…

11.08.2019г.            A-V-A.