Мысли От Противного, выпуск 2...

Пеликан Оклендский
Только оптимисты смотрят в будущее. У всех остальных опыт сзади.
+   +   +
Если грабли выпускают, значит в стране ещё много твердолобых!
+   +   +
Жаль, нельзя вернуться в свою молодость. Можно только впасть в детство.
+   +   +
Люди на природе становятся дикими. Такова природа людей.
+   +   +
Мало уметь смотреть в корень. Надо ещё научиться его извлекать.