Процентов на 50

Наталия Гречина
Ты говоришь, я люблю тебя
Процентов на пятьдесят.
Значит сиё, что живу-то я
Процентов на пятьдесят?
А сколько процентов приходится
На то, как скучаю, как жду?
На то, как от ревности мучаюсь?
На то, как безвестности жгут?
А как же дышать мне приходится
Процентов на пятьдесят?
А как же дозировать молодость?
Вопросы, вопросы висят.