Спи, кровиночка родная

Ирина Сеньчукова
Спи, кровиночка родная,
Спи, мой ангел, мой малыш.
Дремлет рыбка золотая,
Только кот гоняет мышь.

Мы кота положим рядом,
Колыбельную споём,
Мышка будет очень рада,
Когда сладким сном уснём...

Пусть коту приснится тоже,
Рыбка в море голубом,
Много котиков и кошек,
С тёплой печкой новый дом.

В доме маленькая миска,
Со сметанкой-творогом,
Две сардельки и сосиска,
Крынка с белым молоком.

Спи, кровиночка родная,
Кот во сне на мышь ворчит.
В небе звездочка мерцает...
Спи, да Бог тебя хранит.