левшой я заверила право...

Юлия Ворона
... левшой я зазве'рила право
то, что я жизни живу!
ты больше не можешь, Лукавый,
мять предо мною траву! –

- услышал!? задействуй запястья,
пиши на них, им - ответь:
«...простите вы – все! - за счастье
простившею – умереть...»


20.10.200 – 06.01.2019г.