Прививка

Бондаренко Александр Иванович
Родился ребенок
В семье у меня
Нас было лишь двое
Теперь мы – семья!

Прививку прям тут же,
без всяких причин:
- «Чтоб рос он здоровым»
- привили врачи.

Ну что ж, коли надо,
подумала мама:
- врачи ведь умнее…
- чтоб не было срама…

Но тельце мальца
 вскоре стало меняться…
На лике его
- душой искажаться…

Забили тревогу, но…
- поздно уже:
- растет бессловесным…
- он.. - «даун» - в душе…

***
Врачи - вы бездушны?!!!
Иль глупы настолько?!!! 
Ведь Он – беззащитен!!!
Защиты – лишь долька!!!

В другом жил он мире!!!
А в этом – нисколько!!!

13.11.2017г.