Без тебя, без любви

Церен Амулаков
1) Я жила без тебя, ощущая всю боль из слёз, (Ты поёшь)
потеряла себя, в этом мире из лживых грёз.
Лабиринтом прошёл, долгий путь я к твоим дверям, (Я пою)
я себя здесь нашёл, и пошёл по твоим следам.

Припев: Ну, где же ты мой родной, подскажи? (Ты поёшь)
                ну почему ты ушел от любви?
                И почему я одна, почему я пьяна?
                без тебя, без любви, эта жизнь пуста…

2) Я искал столько дней, я не спал, а бродил во снах, (Я пою)
лишь дорогой потерь, сможем встретиться мы в садах.
Почему не нашла? Я ответов в те дни разлук, (Ты поёшь)
болью стонут тела, мы спасёмся от этих вьюг.

Припев: Ну почему эта боль среди нас? (Я пою)
                и почему мы истратили шанс?
                Ну почему я один, среди этих мужчин,
                без тебя, без любви у пустых витрин…

3) Я прошу у солнца, будь моим свидетелем любви, (Ты поёшь)
Ты беги! Беги и в сердце любовь  сохрани! (Я пою)
и вместе сможем мы всё пройти! (Вместе орём)

Припев: Ну, где же ты мой родной, подскажи? (Ты поёшь)
                ну почему ты ушел от любви?
                Ну почему я один, среди этих мужчин, ( Я пою)
                без тебя, без любви у пустых витрин…

Слова-Амулаков Церен
музыка из песни "Het chgas".

11 августа 2019 год.