Без сна

Марк Раш
Встретил рассвет и немного пьян,
в голове сумбур, все на перекосяк,
пьяный трезвому не товарищ,
пьяный пьяному враг,
не понимание, на языках разлад.
Кипиш плавно перешёл в разговор,
вроде и забыли, но остался задний фон.