Память-самое дорогое

Яна Блынская
Память-самое дорогое, самое важное для человека. Сохранение летописи семьи, истории страны-должны передаваться от поколения к поколению, как добрая традиция и укореняться в сердцах наших детей с малых лет; быть для них своеобразным индикатором нравственности и правды.