Я точно знаю

Вагалекс
Меня покорило стихотворение
Светланы Исса:

Нет лучше места!

http://www.stihi.ru/2019/07/21/7604

Если Вы его прочитали, то обязательно поймёте, что у меня не отозваться на него просто не стало сил:

        Я точно знаю.
        Стих читая Твой,
        Душа пустой останется едва ли.
        Она наполнится щемящею тоской.
        Рванётся сердце к позабытым далям,
        Где босоногим детством средь полей,
        Среди лугов и рощиц год за годом
        В прощальных криках журавлей
        По
            полевым дорогам
               скользили наши годы.
        Где вспомнится почти волшебной былью
        Грибных дождей весёлый перепляс,
        Который нас пьянил, одаривая нас,
        Всего лишь ароматом взмокшей пыли