Фея влюблена!

Галлан
Что делать? Фея влюблена!
Иные скажут: Что такого!
- На всех так действует весна!
Здесь странность образа другого.

Милашка фея из лесов,
Решила перебраться в город.
Все слухи шли от сквозняков,
Которые ещё и вздорят.

Кто первый принесёт инфу,
Расскажет сказку достоверно.
Тому дозволят озорство:
Шалить в лесу весь день безмерно.

Прослушав всяческих баллад,
Решила фея - хватит леса!
Побившись с дубом об заклад,
А дуб хитрец был и повеса.

Задал условие одно:
Без волшебства Любовь, в натуре!
Чтоб только в сердце рождено,
А не кристалами в микстуре!

Пустилась фея - побегу!
Торопиться девчонка к Счастью.
Лес кончился и на беду,
Отравлена была вся страстью.

В окно увидела - зверь - торс!
Не парень - богатырь из сказки!
Попала муха в сладкий морс,
Затмили мышцы феи глазки.

И вот проблема: влюблена...
Одна простая заковыка.
Она цветком в мир рождена:
Зелёная полей кобылка!

Он видит, человек, её,
Такой всегда за кромкой леса.
Волшебники вы все жульё!
Дуб не сказал! Проделки беса!

Она желала в Счастье быть,
И знала, что к тому есть повод.
Теперь не знала как любить?
А в сердце поселился голод.

Взлететь и быстренько в окно,
Пусть вид жука не самый лучший.
Но вдруг коснётся он её...
Что ж вариант не самый худший!

Она сидела на окне,
Копила смелость и удачу.
Забылась на яву как в сне,
Но Жизнь другое даст на сдачу.

Накрыл сачок кобылку здесь,
- Смотрика какова удача!
Такая, точно из принцесс!
А фея рвалась, чуть не плача.

В пустую банку усадив,
В дом с мезонином доставляли.
Иголку острую всадив.
Не видев герб, не замечали.

На крыльях выбит герб рода,
На спинке выписан узором.
Знак скорби, и знак просчёта,
Без феи лес подвластен ссорам!

Пробила молния в дуб брешь,
Так аккуратно, в середине.
И раной дуб по сей день свеж,
Не поддавайся чертовщине!

Стремитесь открывая мир,
Узнать законы Рубикона.
Быть может был не тот кумир,
Которому идёт корона !


кобылка - кузнечик