Жизнь, как она есть

Дмитрий Ной
Соседка влюбилась в соседа,
весёлого стройного деда.

Пригласила его на чай.
Это был неземной рай.

От страстной любви дед
покинул белый свет.

У соседки новый роман.
Молодой человек обнял пышный стан.

Пришёл во вторник, ушёл в среду
и сел в "Победу".

Они долго друг друга любили.
и катались по городу в автомобиле.

Теперь она любит другого мужчину.
Намного старше и выше по чину.